nerika (inerika) wrote in zabeg_rukodelie,
nerika
inerika
zabeg_rukodelie

Ярмарка: часть 10

Привет, рукодельницы!

Хозяйничаем и наводим порядок в доме? А не пора ли навести порядок и в своих рукодельных запасах? Смело несите сюда то, от чего готовы избавиться!!!





Выкладывайте фото и описание того, что хотите отдать или обменять – остатки вышивок или разонравившиеся наборы, пряжу, ткани, бисер, фетр, бумагу для скрапа - что угодно рукодельное.
Указывайте в описании город вашего проживания и уточняйте, куда готовы переслать посылку (по России (стране вашего проживания), ближнему зарубежью или по всему миру). Если желаете, указывайте, сколько готовы отдать в одни руки (например, «не более 3 наборов»).
Не стесняйтесь уточнять, готовы ли вы отправить письмо/бандероль/посылку за свой счет или счет отправителя – так вы избежите ненужных недоразумений (да, так и пишите «Готова / не готова отправить за свой счет»). Обговаривайте возможные формы оплаты: оплата наперед / по факту отправки; переводом на карту /телефон / в обмен / переводом в благотворительный фонд и так далее. Заранее решайте, готовы ли вы предъявлять чеки с Почты, нужны ли они принимающей стороне.
Пожалуйста, отнеситесь с уважением к отправителю: перед тем как что-то предложить, он обдумал свои возможности и ясно их описал. Не стоит настойчиво уговаривать его поменять решение.

Внимание: по умолчанию пересыл оплачивает принимающая сторона, если вы не договорились о другом. Возможно, это небольшая сумма, по вашему мнению, но вы не можете знать финансового положения отправителя. Давайте будем вежливы и честны друг с другом! Не заставляйте отправителя напоминать вам о том, что работа Почты стоит денег! Спасибо!


Для продажи ненужных запасов просим вас писать в дружественное сообщество, в нашем сообществе все обмены и отдачи производятся на безвозмездной основе.


Напоминаем: в нашем сообществе не просят поделиться схемами в электронном виде, прислать скан схемы и так далее.
Tags: Ярмарка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Это пост для октябрьского «спасибо» за открытки-подарки-призы-добрые слова и поддержку-забеги-душевные компании и прочие радости и интересности, полученные и устроенные в рамках нашего сообщества в октябре ;) А также за полученные и опробованные раньше, или раньше, или ещё раньше, до которых не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments