Yana (cheesyaska) wrote in zabeg_rukodelie,
Yana
cheesyaska
zabeg_rukodelie

Лоскутный совместник. Напоминалка.

Напоминаю, что до конца лоскутного совместника осталось совсем немного, приносить работы можно до 9го числа включительно. Если вы не шили с нами, но сейчас вот внезапно захотели что-то сшить, добро пожаловать, несите свои этапы в соответствующие посты:

Раскрой здесь
Блоки здесь

Ну и готовые работы здесь.

[Напомню правила]

В понедельник 25 выходит первый отчет, куда нужно будет принести раскроенные ткани, кроить можно до среды 27.
В среду, 27 сентября, выйдет следующий отчет, в него приносим сшитый блок/блоки (если в изделии больше одного блока, или если хотите сшить несколько изделий). Шить блоки можно до конца недели.
В понедельник, 2 октября, выйдет пост для отчета готовыми работами. Отчеты можно приносить вплоть до понедельника, 9 октября.

10 октября финальный отчет, в котором будут показаны все работы и проведено голосование за приз зрительских симпатий (с участием всех читателей сообщества). Каждая сшитая законченная работа (если вы сшили больше одной) будет участвовать в голосовании. Здесь я немного меняю правила, так как многие работы очень похожи, то нет смысла голосовать за каждую, поэтому голосовать будем за участниц. По результатам голосования определится победитель зрительских симпатий, которому прилетит небольшой приз от меня. В голосовании участвуют только лоскутные работы.

Участницы, которые согласились на пересылку открыток могут уже связываться с адресатом, брать адрес и начинать искать открытку. Цепочку пересылки можно посмотреть в табличке (вторая ссылка сверху)



Табличка у нас здесь.

И еще раз напомню, готовые работы несем в этот пост.

Tags: Лоскутки, Совместник
Subscribe
promo zabeg_rukodelie april 1, 00:02 9
Buy for 10 tokens
Это пост для апрельского «спасибо» за открытки-подарки-призы-добрые слова и поддержку-забеги-душевные компании и прочие радости и интересности, полученные и устроенные в рамках нашего сообщества в марте ;) А также за полученные и опробованные раньше, или раньше, или ещё раньше, до которых не дошли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments