Yana (cheesyaska) wrote in zabeg_rukodelie,
Yana
cheesyaska
zabeg_rukodelie

Лоскутные посиделки. Выпуск 1

Ну что, девушки, решила я не откладывать дело в долгий ящик. Тем более, что желающих собралось достаточно. Правда пока все больше зрителей, но ничего, мы это постараемся изменить :)
Чтобы не очень пересекаться с другими забегами, выпуски Лоскутных посиделок будут выходить по четвергам, раз в 2 недели. Посмотрим как пойдет, может перейдем на еженедельные записи.

А сегодня давайте знакомиться и показывать свои любимые работы (работы, сделанные вашими руками), не обязательно одну, можно и больше. Покажите, расскажите чем они примечательны, почему именно эти работы вам нравятся, какие были сложности в выполнении, сколько времени заняло. Не стесняйтесь, говорите обо всем! Думаю, всем интересно будет послушать и поучиться на ваших ошибках, если таковые были, или воспользоваться вашими советами и хитростями.

Помимо похвастушек, покажите то, над чем работаете сейчас, если есть, или что хотели бы начать шить.
А те, кто пока еще только хочет попробовать лоскутное шитье, тоже поделитесь своими идеями, и расскажите, что вас останавливает, что мешает воплотить их в жизнь.

Ну и для вдохновения сегодня вот такая масштабнейшая работа:
WP_20161014_062.jpg

Я ее увидела на фестивале печворка и уже показывала в сообществе. Краткая сводка:
Квилт «В этот зимний день», призер фестиваля 2014 года в Хьюстоне, возможно и других фестивалей. Выполнен двумя квилтерами Нэнси Принц и Линдой Френч. На работу над ним ушло почти 7 лет, больше 2000 часов, 75 000 ярдов ткани и более 7 миллионов стежков :) На работу над большими лошадьми и санями ушло 300 часов и 6 месяцев!
А какая самая продолжительная и сама большая работа была у вас?

Ой, да, вопросы! Вопросы поощряются. Задавайте в комментариях, обсуждайте в комментариях. В дополнение к этому, я буду выносить вопросы в следующий выпуск.
Tags: Лоскутки
Subscribe
promo zabeg_rukodelie april 1, 00:02 9
Buy for 10 tokens
Это пост для апрельского «спасибо» за открытки-подарки-призы-добрые слова и поддержку-забеги-душевные компании и прочие радости и интересности, полученные и устроенные в рамках нашего сообщества в марте ;) А также за полученные и опробованные раньше, или раньше, или ещё раньше, до которых не дошли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments