Yana (cheesyaska) wrote in zabeg_rukodelie,
Yana
cheesyaska
zabeg_rukodelie

15 минут до успеха. Итоги.

Всем привет!

Вот и закончился наш небольшой забег под названием "15 минут до успеха". Значит пора подводить итоги. Но сперва давайте посмотрим работы, завершенные в последние дни забега


Катя toropysshka принесла целую тарелку печенья:


Катя arlekinazc собрала еще одну елочную игрушку, в этот раз пингвина


Наташа nche продолжает заниматься благоустройством дома, покрасила окна и номер дома:




Марина crembrulei поборола неподдающуюся елку:


Кошка naughty_cat хоть появилась у нас в забеге совсем ненадолго, пропала не зря, корпела над такой шапкой:


Юля chromatin03 тоже в какой-то момент пропала, но в последний день собралась с силами и закончила первую елочную игрушку из планируемых 4.



Все готовые работы забега можно посмотреть по ссылке.
Надеюсь, никого не упустила. В этот раз как-то совсем у меня не получилось ответственно следить за забегом, поэтому я некоторым не додавала готовых работ, а некоторым наоборот присваивала лишние.

И результаты.
Почетное первое место занимает Катя, knit_ka, ее результат ни одного пропущенного дня и две готовые работы - браслет и робин. Молодец, Катя!

Второе место разделили Аня donata_falter и Вера veru4ka, которые не пропустили не одного отчета и упорно работали над блоками для своих пледа и одеяла.

Третье место занимает Марина crembrulei с внушительной победой над елкой. (9 отчетов и одна готовая работа). Молодец, Марина, что не сдалась

Ура!

А что же остальные? Остальные тоже отлично поработали.
Лена rlr добросовестно вышивала барсука и отчитывалась почти каждый день. Ее результат 9 отчетов и прекрасное продвижение.

Света fairy_dragonfly, Вера solange_vera, Аня sunfoxy тоже не распыляясь работали над своими вышивками (Адель от Алисы, снегири и Спящий зайка), их результат - 8 отчетов и прекрасное продвижение. Девушки, так держать.

Наташа nche и Катя toropysshka принесли 7 отчетов и закончили по 2 работы. Наташа покрасила окна и номер на доме, а Катя сшила 2 вида печенья.

Катя arlekinazc, несмотря на то, что вступила в забег практически с самолета и сразу же погрузилась в бурную внеурочную жизнь дочки, принесла нам 6 отчетов, продвинулась в вышивке коня для дочки, и собрала 4 игрушки на елку. Я их по своей жадности посчитала двумя готовыми работами, но вполне согласна с тем, что можно была засчитать и 4!

Света moonm_house с нами шила, причем не что-нибудь, а "платье", которое носили на Руси в 9-15 вв. Есть шанс, Света, что до следующий фестиваль поедешь в готовом :) Результат Светы - 6 отчетов.

Мой результат 5 отчетов, и небольшое продвижение в маяке и собранный сэндвич одеяла.

Юля chromatin03 уже во второй забег вступает со сбором новогодних вышитых игрушек. В этот раз с прекрасным результатом - 1 готовая работа, и 4 отчета.

Юля aik79 начала с нами вырезалку, но потом сошла с дистанции. Надеюсь, вырезалка не остановилась.

Кошка naughty_cat начала наш зебег, чтобы довязать жгут, но потом пропала, и появилась в предпоследний день с готовой шапкой. Тоже неплохо :)

Юля helghi, Лена lena_zyuzina, Хелена luar_soll, Света sweta_sowa заглянули к нам на огонек дважды. Надеюсь, что проблемы были только с отчетами, а находить время на рукоделие у вас получалось

Саша svinskaya_ya заявила о своем участии бежать с нами, но отчитываться у нее не получалось, зато забег ее вдохновил и она взялась за робин (робин же?), и бежала рядом с нами без отчетов.

Еще мы вдохновили Марину marinashulskaya, которая даже не заявляла об участии в забеге, но бежала параллельно с нами по кустам, без отчетов.

Как всегда, все результаты, а также готовые работы можно посмотреть в табличке.

Всем спасибо за чудесные 10 дней в теплой компании. До новых встреч.
Tags: 15 минут, Итоговый отчет
Subscribe
promo zabeg_rukodelie february 12, 16:45 6
Buy for 10 tokens
На дворе середина февраля, а я только-только несу вам итоговый тринадцатый блок, хотя должна была это сделать еще в январе. Чтобы как-то реабилитироваться за такое опоздание, расскажу, как можно сшить блоки, используя бумагу для заморозки (freezer paper). Еще несколько лет назад этот материал был у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments