Yana (cheesyaska) wrote in zabeg_rukodelie,
Yana
cheesyaska
zabeg_rukodelie

Рукоделька. Неделя 125.

Привет, девушки-красавицы-рукодельницы! Наступила очередная неделя и снова с вами Рукоделька. Ах, лето подходит к своему завершению, мой сын уже завтра (у нас еще воскресенье) идет в школу. Для меня лето пролетело быстро и незаметно. А как у вас? Чувствуется приближение осени? Ждете ее, или еще бы лето продлить? Чем вы летом "болели"? Я вот к концу лета села на велосипед, и никак не могу с него слезь :) Уже больше двух недель болею им, проехала уже больше 300 км за эти недели :)). А у вас что интересного помимо рукоделия? А пока вы думаете, мы посмотрим работы прошлой недели

Эля anyinax не дает готовым работам залеживаться, и находит им прикладное применение (ждем, когда принесешь нам оформленную феечку с вареньем ;)). Так на прошлой неделе она показала подушку с орхидеей и прихватку с гнездом:

IMG_20170805_134450.jpg

IMG_20170716_215959.jpg

Верочка veru4ka рукодельничала во всю - сшила сыну шорты:


Вышила трех носатых зайцев:


Вышила салфеточки:


И объемную розу:


helghi сшила футляр для планшета:
чехол

Катя, katenok_13, довышивала шовчиковую авантюру.


И сделала макет перекрестка:



Какие молодцы! Ну а теперь все айда в комментарии и показывайте, чем вы занимаетесь, что делаете, как отдыхаете :)

Ну и традиционно напомню наши правила: присоединиться к нам можно в любой момент и показать свои творческие проекты - от выпечки до вязания. Мы любим всё - процессы и законченные работы! Также приносите интересные идей, задавайте вопросы, которые касаются рукоделия, поможем, чем сможем. Если вам нужен дружеский пинок - вам тоже сюда! А если у вас есть новые идеи, чем бы таким нам заняться в Рукодельке - это тем более приветствуется! Так что ждём всех!
Хорошей всем недели, вдохновения и времени на творчество!

Tags: Рукоделька
Subscribe
promo zabeg_rukodelie февраль 12, 2017 16:45 7
Buy for 10 tokens
На дворе середина февраля, а я только-только несу вам итоговый тринадцатый блок, хотя должна была это сделать еще в январе. Чтобы как-то реабилитироваться за такое опоздание, расскажу, как можно сшить блоки, используя бумагу для заморозки (freezer paper). Еще несколько лет назад этот материал был у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments