arlekinazc (arlekinazc) wrote in zabeg_rukodelie,
arlekinazc
arlekinazc
zabeg_rukodelie

Кулинарный забег. Праздничный ужин

Отчет номер 6.   За 9 мая.  Принимаем отчет до 12:00 10 мая.
Отчет отложенный и будет дополняться.
Девочки. Я итоги подведу... Но немного приболела.  Продула спину, не могу сидеть

Вот мы и добрались до дисертов.


Напомню наши правила.
1. Бежим с 4 мая по 11 мая
2. Отчеты ежедневные, время сдачи отчета 12:00.
3. Штрафов за пропуски нет.
4. Каждый день я буду предлагать три продукта дня. Это может быть все что угодно, включая специи.
Смотря сколько нас будет участницы, каждая из вас будет предлагать продукты. И потом случайным методом буду их вам выдавать.  Продукты всегда выдаю на день вперед.
5. Система балов:
- просто отчет без продукта дня  - 5 балов.
- если используется в приготовлении продукт дня - то каждый из них 10 балов. Каждый продукт считается только один раз.
- отчет с фото - 10 балов.  Фото обязательно свое.
- я буду для вдохновения предлагать вам рецепты, из продуктов дня. Если вы их приготовите за каждый получится по 15 балов.
- если вы приготовите рецепт одной из участницы - тоже 15 балов.
- если это новый для вас рецепт  - 20 балов.
- праздничное блюдо - торт, закуски, напитки, все что можно подать к столу, гостям- 30 балов
- праздничное украшение стола( ведь каждый день это праздник)- 40 балов!
6. Рецепты очень приветствуются. Можно ссылками.

И думаю, присоединится к нам можно!

А на нашу табличку можно посмотреть вот тут.


А продукты дня- любая мука, кроме пшенрчной, рис и паприка, специя.
Ну..с мукой все плохо.   Пеку увы только из пшеничной.
Ну и два относительно свежих рецепта, как минимум этого года.. Рисовый салатик с рыбой


И булгур по-турецки.  Интересно, а на сколько он по турецки..  Там паприка.


Продукты на завтра нам предлогают marinashulskaya соевый соус,vida_eva куриное филе,toropysshka аппельсины.
Tags: Кулинария
Subscribe
promo zabeg_rukodelie february 12, 2017 16:45 7
Buy for 10 tokens
На дворе середина февраля, а я только-только несу вам итоговый тринадцатый блок, хотя должна была это сделать еще в январе. Чтобы как-то реабилитироваться за такое опоздание, расскажу, как можно сшить блоки, используя бумагу для заморозки (freezer paper). Еще несколько лет назад этот материал был у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments