arlekinazc (arlekinazc) wrote in zabeg_rukodelie,
arlekinazc
arlekinazc
zabeg_rukodelie

Кулинарный забег. Праздничный ужин

Отчет номер 5.   За 8 мая.  Принимаем отчет до 12:00 9 мая.
Отчет отложенный и будет дополняться.
Ой.. Каникулы и длинные выходные это ужас ужасный.  Я таки где-то потеряла один отчет и упс.. Но вроде сегодня отчет номер 5 и сегодня 8 мая.
Сегодня у нас основные люда. Но хочу поговорить о другом - а вы открыли уже сезон пикников и шашлыков? Любите ли вы это дело? И что для вас лучше - бутерброды, гриль или классический шашлык! И любители вы отмечать день рождениена природе или лучше дома.


Напомню наши правила.
1. Бежим с 4 мая по 11 мая
2. Отчеты ежедневные, время сдачи отчета 12:00.
3. Штрафов за пропуски нет.
4. Каждый день я буду предлагать три продукта дня. Это может быть все что угодно, включая специи.
Смотря сколько нас будет участницы, каждая из вас будет предлагать продукты. И потом случайным методом буду их вам выдавать.  Продукты всегда выдаю на день вперед.
5. Система балов:
- просто отчет без продукта дня  - 5 балов.
- если используется в приготовлении продукт дня - то каждый из них 10 балов. Каждый продукт считается только один раз.
- отчет с фото - 10 балов.  Фото обязательно свое.
- я буду для вдохновения предлагать вам рецепты, из продуктов дня. Если вы их приготовите за каждый получится по 15 балов.
- если вы приготовите рецепт одной из участницы - тоже 15 балов.
- если это новый для вас рецепт  - 20 балов.
- праздничное блюдо - торт, закуски, напитки, все что можно подать к столу, гостям- 30 балов
- праздничное украшение стола( ведь каждый день это праздник)- 40 балов!
6. Рецепты очень приветствуются. Можно ссылками.

И думаю, присоединится к нам можно!

А на нашу табличку можно посмотреть вот тут.


А продукты дня- кефир, индейка и яйца.
Индейку я люблю и уважаю.  Грудки в сильно не в почете, а вот ножки - это да.. Красиво,  вкусно и экономно.

Кефир. Я его просто пью. А в рецепты.. в основном в выпечку. Пусть будет шикарный манник.

Яйца. Всегда и везде.  Вечная слава..яйцам. Хы.. куда-то не туда меня занесло. . Пусть будет из свеженького - йидаши-вкусные булочки.

Приятного аппетита

А на завтра у нас.. от ecandan - любая мука, кроме пшеничной, от kodukana рис и от mia_amandie паприка, специя.
Tags: Кулинария
Subscribe
promo zabeg_rukodelie февраль 12, 2017 16:45 7
Buy for 10 tokens
На дворе середина февраля, а я только-только несу вам итоговый тринадцатый блок, хотя должна была это сделать еще в январе. Чтобы как-то реабилитироваться за такое опоздание, расскажу, как можно сшить блоки, используя бумагу для заморозки (freezer paper). Еще несколько лет назад этот материал был у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments